Über uns ...
Kampagnenfotos
Beitritt und Satzung
Datenschutz

Nicht erst seit dem Inkrafttreten der neuen europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist uns der Schutz von persönlichen Daten wichtig.

Ihre Daten - so Sie uns diese überlassen - sind bei uns in guten, in sicheren Händen und werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Details können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.Als Datenschutzbeauftragten hat der Karnevalverein Alsbach Herrn Karl Gerd "Charly" Zimmermann benannt. Sie erreichen ihn bei Bedarf unter info@karnevalverein-alsbach.de oder telefonisch unter 06257/69327.

Wir veröffentlichen oder verlinken auf unserer Webseite Fotos unserer Sitzungen.Sollte jemand mit der Veröffentlichung nicht einverstanden sein, bitte melden.Wir entfernen dann das entsprechende Bild umgehend.